7战6胜,雷霆再险胜!赛后谈功臣主教练不避球队老大,球迷:他该进全明星

    7战6胜,雷霆再险胜!赛后谈功臣主教练不避球队老大,球迷:他该进全明星

    北京时间12月30日讯,NBA常规赛俄克拉荷马城雷霆队客场对阵卫冕冠军多伦多猛龙队,两队本场比赛打的非常胶着,最终雷霆队顶住压力以98-97险胜对手迎来2连胜。本场比赛克里斯保罗砍下25分11篮板8助攻的出色数据,效率值为全队最高+12,亚历山大发挥也非常出色得到全场最高的32分外加7篮板2助攻3抢断的数据。猛龙队双后卫洛瑞得到20分3篮板5助攻,范弗利特得到20分3篮板8助攻,伊巴卡得到12分14篮板,麦考13分。

    雷霆队目前状态正佳,面对卫冕冠军,雷霆队最后时刻表现非常冷静,最后依靠核心后卫保罗的发挥险胜猛龙队,值得一提的是目前雷霆队在近7场比赛中已经赢下6场,状态非常火热。本场比赛赛后雷霆队主教练多诺万称赞球队目前的表现,并且表示球队老大保罗是目前雷霆队取得目前成绩的主要功臣,保罗的到来带动了其他队友的表现,他对比赛的态度也影响着每一位队友,我们的球员都想拼劲全力赢下比赛,这样的结果是我们想要的。对于保罗很多球迷表示,来到雷霆队他能够更好的发挥自己的特点,他打出了全明星级别的表现,他本赛季该进全明星。

    更多精彩报道,尽在https://enlice.com