姚明脚伤恢复非常不错:我愿意留在休斯敦打球

      姚明亮相愿留休城

      (记者田欣欣)虽然王治郅已经亮相,希望姚明可以

    呐喊重新回归国家队,但现在摆在姚明面前的则是本身职业生涯的选择。是去,还是选择降薪留在NBA继续打球。“我情愿留在休斯敦打球。”昨日,姚明在加入休斯敦一所小学的校园活动时说。

      在海内加入完一系列活动后,姚明已于日前回到美国,并去病院举行复查。X光片显示,姚明脚踝的伤势规复得非常不错,他默示,8月,医生应该会就他的复出历程给出正确的时间表。

      按照手术之后的揣度,姚明9月便可以举行强度不大的对抗训练,在归国前,姚明已经甩掉了手杖,现在回到美国每周保持5天的训练,他等候着本身可以

    呐喊尽快规复,等待新的劳资协议。“我想留在这里,再也没有哪个城市会比休斯敦更适合我了。”姚明坦言,决议能否留在火箭队的唯一条件是本身的脚伤能否可以

    呐喊痊愈。


    更多精彩报道,尽在https://enlice.com