寻找新的球衣赞助商,利物浦想要每年至少6000万镑赞助费

    英超联赛
    <!–

    –> 旺财体育讯:
    按照利物浦回声报的报道,新百伦和利物浦每年4500万英镑的副手条约行将在下个赛季到期。
    英超联赛
    然而,目前利物浦正在斟酌听取新百伦的竞争对手们的报价,他们斟酌到了曼联每年的球衣副手条约达到了7500万英镑。
    金融专家Kieran表示,利物浦应该寻求更高的副手费条约。
    “曼联7500万英镑的球衣副手条约是近十年来价格最高的,切尔西和阿森纳的球衣副手条约也达到了每年6000万英镑。”
    “公正的说,我很幸运在世界各地做了很多考察,我认为利物浦在全世界范围内比切尔西和阿森纳更受欢迎。”
    “作为最低尺度,他们会寻求每年6000万英镑的副手条约,在抱负的情形下,他们应该追求更多的商业价值。”
    “因此,他们应该能够对制造商说,‘咱们基本上可以保证你在亚洲的销售、在美国的销售、在澳大利亚的销售、在欧洲和非洲其他地区的销售等等,这是咱们在列国现有的数据。’”

    “正常情形下,你很难买到利物浦的球衣,除非你是超大号或者超小号的,这证实了利物浦球衣的受欢迎水平。”

    更多精彩报道,尽在https://enlice.com