克洛普:球迷的支持是我们如今取得65个积分的原因

    英超联赛
    旺财体育讯:
    在英超第26轮的竞赛中,利物浦在主场得胜了伯恩茅斯,在这场竞赛中,安菲尔德热烈的氛围给良多球员留下了深刻的印象,赤军后卫阿诺德就表示这场竞赛的氛围跟之前的竞赛都不同,主帅克洛普也谈到了主场氛围对于球队的作用。
    英超联赛
    “当我执教多特蒙德的时候,我知道球迷们能制造出如何的主场氛围,对阵伯恩茅斯时的主场氛围和对阵莱斯特城时的主场氛围是不同的,球迷们都知道。”克洛普表示。
    “咱们谈到了主场氛围,可咱们为甚么
    要谈论球迷呢?球迷们都很好。”
    “是的,开始的时候球迷们有些紧张,当球员们回传的时候球迷就似乎在说‘啊,为甚么
    要回传?’有时候我会想,球迷们想看甚么
    呢?”
    “但一切都很好,咱们都在进步,咱们跟球迷的关系很亲密,一切都很好。”
    “我看到良多球迷早早就离开球场准备给咱们加油了,这很好。若是咱们想失掉胜利,咱们就需求团结一致,每个人都知道咱们有着优良的球迷和坚定的态度,不只是球员,球迷也是一样的。”
    “球迷们的支持是咱们如今失掉65个积分的原因。”

    更多精彩报道,尽在https://enlice.com